返回列表 发帖

征求意见

五一出门自驾游,大家有兴趣吗?
愿意去哪里呢?
大家都说说自己的想法吧!!
对不起,我不是有意的,我是故意的。

征求意见

本来打算去厦门和武夷山的,被人批判了,就去江西好了~~鹜源、庐山、泊阳湖
都不错啊~~

征求意见

支持去江西花钱 :em33:  :em33:
欢迎到革命老区 :em30:  :em30:

井冈山和庐山特别漂亮!大家可以看看我在论坛贴的帖子。
想和你一起去吹吹风

征求意见

可是江西这个革命老区对深圳的车整个就是:乱罚
好几个人这样跟我说过,没有任何道理的就是罚款,而且你要是争辩,价码就不停地往上翻,怕怕!

征求意见

去哪我都坚决支持,绝对支持,无条件支持

征求意见

[这个贴子最后由沙漠之狐在 2004/03/04 03:51pm 第 1 次编辑]

江西庐山我刚去了回来,很美,夏天还想再去一回!!夏天庐山避暑,鄱阳湖游泳!棒…
\但是又想回老家玩玩,真是很难选择,到时再说吧!
Rommel Tse

征求意见

下面引用由小轻2004/03/04 09:55am 发表的内容:
五一出门自驾游,大家有兴趣吗?
愿意去哪里呢?
大家都说说自己的想法吧!!

支持支持!!
今天才看到一篇关于福建沿海岸自架车的!很不错啊!火山喷口!还有细白细白的沙!

-------
 When you are smiling,
     the whole world smiles with you...:)

征求意见

下面引用由我心飞扬2004/03/04 11:37am 发表的内容:
本来打算去厦门和武夷山的,被人批判了,就去江西好了~~鹜源、庐山、泊阳湖
都不错啊~~

5。1去江西鹜源人好多的。。。
不过说回来,好象五一去哪人都不少。。。哎。。矛盾啊。。

-------
     the whole world smiles with you...:)

征求意见

老王好象去贺州探路去了,我想去那里的人肯定不会多的!

征求意见

在哪里?俺都没听说过。

征求意见

不论去哪里,只要有得玩,我都举双手赞成~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

征求意见

版主安排我紧跟,左右差不了一毫米!
快乐着自我
欢乐着大家

征求意见

天啊,蜜爸想要追尾?

征求意见

小轻、飞扬做了斑竹。可喜可贺,将积极参加活动,蹭车而行。

征求意见

贺州在广西东北边靠近广东,几年前香港无线电视剧《酒是故乡浓》在那儿拍的。如去贺州,还可继续往广西西边靠近越南的德天大瀑布,那里挺不错。
现世安稳 岁月静好......

征求意见

去哪都行....放松一下就好..只要一帮朋友去吹吹牛..吃吃小吃就好啦..要求很简单....偶觉得去凤凰也不错....反正偶没去过...看过攻略..
老喽。。。现在是鱼头了。。。

征求意见

下面引用由绿叶红花2004/03/08 12:33pm 发表的内容:
贺州在广西东北边靠近广东,几年前香港无线电视剧《酒是故乡浓》在那儿拍的。如去贺州,还可继续往广西西边靠近越南的德天大瀑布,那里挺不错。

哇哇..我要流 :em61:  :em61: 了...
有好玩的,我报名~~~~

-------

征求意见

贺洲大桂山溯溪不错 是个好地方。去年9月走过一次 可以说比深圳周边的溪谷刺激多了。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

征求意见

下面引用由紫夜修罗2004/03/10 00:15am 发表的内容:
自驾不能太累
建议四月中旬去阳江
现在阳江很美的
夏天就不能去了
...

顶啊....阳江去过了...刀都买了好几把了...不过去贵洲倒是可以D....一举数得嘛.... :em53:

征求意见

考虑ing

征求意见

◇阳江市内游:
北山公园-宋代石塔-烈士纪念碑-石觉寺-鸳鸯湖公园

◇闸坡、宋城、阳春游:
闸坡-宋城-陶艺馆-世界第一大海螺-阳春凌霄岩-玉溪三洞

◇阳江、闸坡、阳春三天游:
D1:宋城-陶艺馆-世界第一大海螺-闸坡大角湾-闸坡镇
D2:马尾岛-北帝庙-阳春-影视城-春湾石林
D3:凌霄岩-玉溪三洞

◇特色专线:
东水造纸景观:再现东汉时期蔡伦造纸术
程村海滩吊桩养蚝:现场摘蚝尝试,别有情趣

大家看看这样的游程怎么样?

征求意见

阳江特产有豆鼓、漆器、小刀(号称“阳江三件宝”)、孔雀石、春砂仁酒、蛇胆液、益智(阳东大八)、(三甲)切粉、不锈钢器皿、真皮运动鞋、服装、(春华)丝袜、(粤宝)矿泉水等等。

游客除了在购物商场买到土特产外,还可购买到各式旅游纪念品,如各种海贝装饰工艺品,富有渔民风情的椰叶编织帽等等。

◇阳江三宝 阳江三宝是以历史悠久、驰名中外的阳江漆器、小刀、豆豉组合而成的名优特产。

◇阳江小刀   阳江小刀历史悠久、中外驰名、品种繁多、美观锋利、远销海内外。

◇阳江炒米饼     阳江炒米饼是精选大米粉、绿豆粉、白砂糖、花生粉、椰容等精制而成,入口松化、香脆,是阳江著名特产。

◇阳江豆豉      阳江豆豉是以阳江土产黑豆配以鲜姜,经过传统工艺加工制成,荣获省和轻工部优质产品奖,亨有“一枝独秀”之称,驰名中外。豉肉松化、味道鲜甜、鲜香可口、富于营养,乃是蒸鱼、肉、排骨和炒菜之调味佳品。

征求意见

看了这个...我看来还要再去一次阳江了...回想起来..上次只是走马观花而已.....

征求意见

德天大瀑布,阳江我都去过了~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

征求意见

其实我觉得,干脆自驾搞一个贵州活动,又可以扶贫,又可以帮帮助学版的同学,大家结伴,有的玩,又有意义,何况贵州的山山水水也还是很值得一去的!!!
纯粹个人意见,欢迎拍砖!!!!!!

只要不打得我头破血流就行!!!!!!!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

征求意见

去贵州需要几天?
俺们长假之后可是要上班得。

征求意见

去贵州也是可长可短的,有你自己掌控,还有助学版的同学也是要上班的阿!!!我看可以和他们商量一下,看一下能不能一起出行!!!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

征求意见

下面引用由王立文2004/03/18 03:15am 发表的内容:
其实我觉得,干脆自驾搞一个贵州活动,又可以扶贫,又可以帮帮助学版的同学,大家结伴,有的玩,又有意义,何况贵州的山山水水也还是很值得一去的!!!
纯粹个人意见,欢迎拍砖!!!!!!
只要不打得我头破血 ...
我想了一个晚上的主意竟然被你先说出来啦,55555555555555

不过还是支持此项建议,自驾去贵州看看吧!
http://amyjia82.spaces.live.com/

征求意见

下面引用由紫贝壳2004/03/18 11:32am 发表的内容:
我想了一个晚上的主意竟然被你先说出来啦,55555555555555
不过还是支持此项建议,自驾去贵州看看吧!
不同意贝壳MM,王立文GG的建议。
因为贵州地区多山,而且天气潮湿,路况差。如果大家是去探望失学儿童,基本上都是需要翻山越岭,是人行。
记得99年去贵州地区招工,天天就是大盘菜,肥肉墩芋头,这在当地农家是最好的级别。我们原定每人交800元的介绍费,后来减少到300元,当地人淳朴、善良、贫穷
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

征求意见

五一还是自驾吧,去越南还是不值,咱们自己都住在海边,还要话那么多钱

就去阳江吧!怎么样?

征求意见

就去阳江吧!太远的地方不大敢去

征求意见

谁的车有空座记得通知我。

征求意见

去哪都行,我都支持。积极参与,五一我有空,留个位我吧!

征求意见

没人报名,可能活动夭折哦。

征求意见

下面引用由小轻2004/04/08 09:18am 发表的内容:
没人报名,可能活动夭折哦。
活动是不错的,可我已经报名参加去黄山和景德镇的线了,可惜可惜啊..
闲时来玩,忙时挣钱。

征求意见

五一还是自驾吧,去越南还是不值,咱们自己都住在海边,还要话那么多钱

就去阳江吧!怎么样?

五一去阳江,几天? :em33:  :em50:
123........