返回列表 发帖

夜色昏昏,夜雨纷飞!

夜深了,你在梦乡熟睡了吗?你是否沉醉于美梦中了呢?梦里可否有我的存在呢?夜真的深了,又深了,昏暗的灯下是我孤单的身影,还记得那一晚的灯光吗,一样昏暗,只是没有一个人的孤单,我不知道我为什么如此怀念那些日子那些人,就像这首歌,有谁像我?每每深夜一个人独处我总免不了想起滴滴的过往,我不是想去记起,只是它就像是一项功课,时不时的就会去温习而已。虽然很多年了,虽然很久很久了,虽然都不在是以前的模样了,但过去的却依然是过去的那样,脑海里依然是那张张灿烂的笑脸和深深依恋,依依不舍的眼神,总是越夜越孤单的时刻,它就会重温得越清析,不是说我放不下,不是说我盼望重回过去,没有放不下,因为已经又拿起了,没有盼望重回,因为那是一生里的唯一。
只有一个人的时候在深夜里,才可以这样放任自已的思绪,我不知道我会在什么时候离开这个世界,深夜的夜色如此美丽,一想到有一天会离开心就不禁悲伤起来,我总是会在心情低落的时候说好累不想活下去,而他总是说我乱想,胡思乱想,是的我就是这种女人,他总说我悲观,其实我也这样认为,但是谁又能做到天天时时心情开怀呢。谁不累,告诉我这世上谁不累?有谁愿意和心爱的人离开凡尘俗世隐居生活?没有,因此我的梦永远只是个不现实的梦。
人越来越大,越来越老责任越来越多,压力越来越重,生活的脚步也越来越沉重了,我只能艰辛的挪动着,一步一步再一步地向前挪着。试问我什么时候大步迈进过,什么时候轻松地走出过一步?记不起,其实压根就没有过。另一个他说至少我现在爱还在身边,爱越深动力越大责任就越多越重,终究仍不是过着同一种现实的生活。我活着只是为了责任为了明天能活着而已。我什么时候为过自已,我为自已做过什么?想不起,或许压根就没有。明天我仍会活着吧,能活着就好,能活着亲人朋友至少不会先为自已伤心 :em41: 掉泪。
又是一个夜色昏昏的夜晚,窗外夜雨纷飞,心也昏飞。。。。。

夜色昏昏,夜雨纷飞!

情绪低落的时候,不要在深夜里冥想。
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

夜色昏昏,夜雨纷飞!

低调可以开头,不用来结尾。每件事如此!祝 :em30: !
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

夜色昏昏,夜雨纷飞!

责任可以坚定信念,压力可以触发动力;何不转过身来,在另一个角度去享受夜色昏昏的夜晚的情调?

夜色昏昏,夜雨纷飞!

:em60: 什么时候那么有哲理呀?
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

夜色昏昏,夜雨纷飞!

下面引用由情齐2005/04/01 06:20pm 发表的内容:
低调可以开头,不用来结尾。每件事如此!祝  !

低调也是一种情调
不是吗?

夜色昏昏,夜雨纷飞!

下面引用由藏羚羊2005/04/01 09:03pm 发表的内容:
责任可以坚定信念,压力可以触发动力;何不转过身来,在另一个角度去享受夜色昏昏的夜晚的情调?

寂寞也是一种享受
享受寂寞也是享受另一种生活

夜色昏昏,夜雨纷飞!

下面引用由aster2005/04/01 11:16am 发表的内容:

有时冥想也是一种心情调节:)

夜色昏昏,夜雨纷飞!

下面引用由漂泊2005/04/02 11:59pm 发表的内容:
低调也是一种情调
不是吗?
是。象粮食一样天天有,酿成了酒拿给大家品。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

夜色昏昏,夜雨纷飞!

下面引用由情齐2005/04/03 11:57pm 发表的内容:
是。象粮食一样天天有,酿成了酒拿给大家品。

也许我比较自私,自个的酒却不会随便和人分享
只有知已
正所谓酒逢知已千杯少 :em40:

夜色昏昏,夜雨纷飞!

谁能说生活不累呢!但累就代表不开心吗?是心累吧?
希望你能早日感觉到开心的一面,
平衡自己的情绪. :em30:
要想美丽就要彻底,不然就像画龙点睛一样,差一点就差十万八千里!

夜色昏昏,夜雨纷飞!

下面引用由雯轩2005/04/05 04:53pm 发表的内容:
谁能说生活不累呢!但累就代表不开心吗?是心累吧?
希望你能早日感觉到开心的一面,
平衡自己的情绪.
没有不开心但也没有开心,幸不幸福在于心不在于人
是吗?但我知足,会时不时的感到欣慰,也会时不时的感到忧伤
这就是凡人的生活

夜色昏昏,夜雨纷飞!

[这个贴子最后由藏羚羊在 2005/04/07 04:05pm 第 1 次编辑]
下面引用由漂泊2005/04/04 00:34am 发表的内容:
也许我比较自私,自个的酒却不会随便和人分享
只有知已
正所谓酒逢知已千杯少
知己是需要用心去寻觅的,不付出怎会有收获?
分享也是付出的一种方式,不必太自私哦!

夜色昏昏,夜雨纷飞!

下面引用由藏羚羊2005/04/07 04:01pm 发表的内容:
知己是需要用心去寻觅的,不付出怎会有收获?
分享也是付出的一种方式,不必太自私哦!
那下次就和你分享如何?
:em40:

good[em04]

以下是引用漂泊在2005-4-3 0:11:55的发言:
下面引用由藏羚羊2005/04/01 09:03pm 发表的内容: 责任可以坚定信念,压力可以触发动力;何不转过身来,在另一个角度去享受夜色昏昏的夜晚的情调?
寂寞也是一种享受享受寂寞也是享受另一种生活

无语

人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少:财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。。。。。。QQ:595161927

以下是引用aster在2005-4-1 11:16:36的发言:

同意

开心一点
平安是福~

晕,我的财产增加了10%,我干嘛要把钱都存掉啊?555555
平安是福~

夜深想得特别多

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

哎哎,不想了,不说了,赔S了
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

太阳

梦想是一种虚幻的土地
但可以长出现实中任何东西

给自己个好的心情!!!

笑看人生!!!

游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!