返回列表 发帖

今年春节有没有不回家的?

本人年年春节回家过,偶今年想春节期间外出旅游,不知风行的驴友们春节有没有活动安排?
习惯了,一个人,在万籁俱寂的夜深,静静地想你。

沙发
俺今天春节不回家
但估计俺也不会外出旅游

我在深圳。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

我也不想回家,骑自行车去海南吧?

应该有不少人不回吧,应该可以有不少活动吧
向着远方,前进!前进!!

下面引用由随便走走2005/12/26 11:11am 发表的内容:
不会吧?从深圳骑自行车到海南? :em39:

不回家,有活动吗

要回家,很多老友一年未见,父母也好久没见,要回家看看。

在深N年了,想外出。
低调做人 ^_^ 淡然人生

应该在深圳,呵呵

我是常年不回家过年的,其实深圳过年也蛮好玩的。至于出行嘛,还是把路留给回家的人吧,让他们走得宽些!

我也不回家

我们一起去埃及好不好,我也是一个不回家的人

下面引用由阿蛮2005/12/26 01:49pm 发表的内容:
我是常年不回家过年的,其实深圳过年也蛮好玩的。至于出行嘛,还是把路留给回家的人吧,让他们走得宽些!

有好玩的就告诉偶们,一起乐耍哈,最好到海边去放放烟花~~~能再放放风筝更好~~~~ :em03:  :em03:  :em02:  :em02:

下面引用由微笑的鱼2005/12/26 03:21pm 发表的内容:

:em38: 埃及。。。你也象走走那样骑自行车去么? :em40:

不回家去远的地方也得坐车呀,坐车还不照样人多,在深圳附近的地方玩玩还可以.

下面引用由微笑的鱼2005/12/26 03:21pm 发表的内容:
埃及?天啊!那好像天堂一样遥远!
不过,我挺佩服你勇气的! :em51:

外出旅游不错,去九寨沟看雪!
梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

我可是在深圳呆了几年不回家了,今年一定要回去看看家人了!不然以后麻烦了!所以你们自己安排节目吧!
平和之所以为人性至德,就在于它的内敛,内敛的才华叫做智慧,内敛的傲气叫做风骨,一个人若是既有智慧又有风骨,那么就是万般谦和,也是柔而不弱的。

不回家,有什麼活動嗎?
快樂至上,開心最好!

正想问……有没有人召集啊。

下面引用由玉弓引2005/12/26 08:55pm 发表的内容:
正想问……有没有人召集啊。
热烈期待中......... :em53:

亲爱的,
你太知我心了,我一直想在过年期间邀一帮人到海边放烟火玩呢
:em60:

啊哦~~~温度上升了哦~~~
嘻嘻,你来组织吧,记住不要露营啊,冻S哦。

记得带上俺~~~

看你们一个个的不回家,,,,,有没想过作为父母的会多么想念自己的儿女.....当你们自己做了父母就知道了,,,,,,,,,你们不要拿石头砸我哦.......

下面引用由随便走走2005/12/26 11:11am 发表的内容:
我觉得可以。电单车。
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

下面引用由haikjake2005/12/27 11:46pm 发表的内容:
看你们一个个的不回家,,,,,有没想过作为父母的会多么想念自己的儿女.....当你们自己做了父母就知道了,,,,,,,,,你们不要拿石头砸我哦.......

嘿嘿,单飞不欢迎的,压力也大嘛~~

不用做父母、现在都知父母想念儿女了。

下面引用由情齐2005/12/28 00:24am 发表的内容:
我觉得可以。电单车。
齐哥,行啊,到时我做你跟班的. :em60:

无家可归,地为床,天为被,去哪都行,算我一个

我在深圳晒太阳
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

下面引用由天山雪2005/12/28 12:06pm 发表的内容:
我在深圳晒太阳
过年不一定有太阳啊.

俺也在深圳!
有喜也有笑,你开心我也开心

俺也在深圳,有活动记得联系哦!
期待一起HAPPY!
:em33:  :em33:  :em33:

我想去海南,但又不熟悉,有没有谁可以先拟定个计划呀?

我今年也不回家,期待中

不回家。在省内活动活动。外出车太难找

俺也不回家.呆在东莞黄江,无聊啊
爱情就象公共汽车,你等待的那一趟永远都不开来,你不等的却总是接二连三

我也不回,你有活动吗?一起吧!! :em30:

好久没有参加风行的活动了,有好的我也要运动下! :em60:

我在深圳,深圳是我家!!