返回列表 发帖

我想去四川啊!!有没有人教下我应该怎样做啊?

[这个贴子最后由发仔在 2005/07/06 05:02pm 第 2 次编辑]

我是第一次出去玩架!毫无经验,请各位大哥大姐指点下?

1:四川有什么地方值得去,除左九寨沟!
2:现在去九寨沟用不用穿棉衣?应该穿什么衣服去?(我系8月份去啊)
3:第一次出游注意什么?有什么都系是必须要带去的?(除了钱)
4:因为我是学生,不是很多钱,怎样玩才能便宜啊?(例如坐什么车,去边哪些地方住,  走哪条路线!)

有没有朋友想去四川地?一齐玩啦~加我qq14331334

签名啊?都吾知写咩也好,算啦~~

:em52:  :em52:

俺看不懂啦
我穿越那千年前记忆的殿堂
踏着远古的遗风向你走来......
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

四川去的地方很多,看你喜欢玩什么类型的啦,我喜欢轻松点的,所以推荐海螺沟,四姑娘山,稻城,亚丁啦,都值得一去的!!
不用穿棉衣,带个外套,以防万一!!
至于必须带的,当然是人啦!!嘿嘿,自己想吧,想的多点就OK了!!
至于线路问题,那就请教当地的GGMM们了,我N久不在成都呆了!!!

四川可是俺的天下
好玩的地方可多了
不过,俺就是 :em47:  :em47:
哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
我穿越那千年前记忆的殿堂
踏着远古的遗风向你走来......
只为了
那千年的后世之约
让此生还我们
当初那份擦肩而过的美丽

下面引用由心情2005/07/06 05:07pm 发表的内容:
四川去的地方很多,看你喜欢玩什么类型的啦,我喜欢轻松点的,所以推荐海螺沟,四姑娘山,稻城,亚丁啦,都值得一去的!!
不用穿棉衣,带个外套,以防万一!!
至于必须带的,当然是人啦!!嘿嘿,自己想吧,想的多点就OK了!!
至 ...
稻城好玩吗?
签名啊?都吾知写咩也好,算啦~~

下个月我也要去稻城了 在筹划中

提前10天到20天找海航订到成都的机票(往返都可以),可以拿2到4折;

海螺沟,门票比较贵,到了里面还有做缆车(180/人),否则看不到多少东西,
你要做好准备,我们冬天去过,那里的温泉是室外的,全天然的,大小几十个水池,
我们在大雪中泡温泉,爽!!! 自从在海螺沟泡大雪中泡过温泉,其他地方的
温泉都觉得没有意思。

九寨,最好的时候是秋天,当然那是个任何时候都值得去的地方,这个时候外套就可以了。 你可以买一天的票,然后偷偷住在则查洼寨,那里是三条沟交会的地方,也是换车的
地方。如果要照相,走公路比较好,有些漂亮的地方譬如珍珠滩是值得你绕一圈的。

你还要去稻城,亚丁。。。。
最好是先做好计划,找找别人的功略(风行,磨房等很多),安排好线路,毕竟有些地方一次不可能去的,相隔太远,交通不如广东这么发达。还好网络发达,你在网上多做点功课先吧。

祝玩得开心!
想和你一起去吹吹风

下面引用由发仔2005/07/05 05:10pm 发表的内容:
我是第一次出去玩架!毫无经验,请各位大哥大姐指点下?
1:四川有什么地方值得去,除左九寨沟!
2:现在去九寨沟用不用穿棉衣?应该穿什么衣服去?(我系8月份去啊)
3:第一次出游注意什么?有什么都系是必须 ...
1,玩的地方多了,峨眉天下秀,青城天下幽,要是把值得去的地方走一遍,估计要半年
2,不用棉衣,有件薄羊毛衫早晚用就够了
3,安全,开心
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由密爸2005/07/13 12:13pm 发表的内容:
1,玩的地方多了,峨眉天下秀,青城天下幽,要是把值得去的地方走一遍,估计要半年
2,不用棉衣,有件薄羊毛衫早晚用就够了
3,安全,随时带好自己
4,量力而行,烧钱的地方不看
快乐着自我
欢乐着大家