返回列表 发帖
包饺子的大姐
无故加之不怒  骤然临之不惊

。。。。。。。。

吃完饭后,俺们又兴致勃勃的去跳了2只舞哈哈

嘿嘿,直播结束,够美味吧,明天睡到自然醒,前往哈密。。。。。

10月12日财务(鄯善)
餐:113元
宿:158元(鄯善一家酒店)
小计:271元

每天路过一下
简简单单 平平凡凡

海豚记得去沙漠走走,
感受一下。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

睡前路过

原帖由 阿宗 于 2008-10-12 23:40 发表
海豚记得去沙漠走走,
感受一下。

在沙漠上拍日落的感觉真好.

nnd,吃这么多,也不怕撑着,太过分了!我也要吃!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

LDD,你这是带人旅行呀?还是实验养猪呀?你们四个人这顿晚餐吃得也太多了点吧,撑得下吗?

昨天才陪朋友北斗路新疆大排档去了,也是吃的撑, 馕加羊肉汤就饱了!!

新疆绝对富营养化,96年新疆待3月,想吃米饭和蔬菜!!

看您们回来如何减肥

原帖由 S小鸡 于 2008-10-13 00:46 发表
LDD,你这是带人旅行呀?还是实验养猪呀?你们四个人这顿晚餐吃得也太多了点吧,撑得下吗?

回答正确!加十分,确实是带了三头猪出来,上车睡觉,下车照相(最多尿尿)

我是车夫

期待沙漠变绿洲的一天~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

“头猪”是最健壮 肚子最胖 腰子补的最多的大肉哈

饿啊……

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-11 22:20 发表
13点39分,经于田县时,俺们看到了这个雕像,匆匆一拍,俺们也没搞明白老毛在跟谁握手,请懂历史民俗的朋友如果知道解答吧嘿嘿

阿凡提大叔
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

握手的那位是叫库尔班大叔,当年骑着小毛驴到北京,受到毛主席接见,后来送了他们村子一台拖拉机,特批的啊

为了歌颂此事,后来编写了一首歌《骑着毛驴上北京》

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 星期八 于 2008-10-13 11:29 发表
握手的那位是叫买买提,当年骑着小毛驴到北京,受到毛主席接见,后来送了他们村子一台拖拉机,特批的啊

真的还是假的啊?你瞎掰的吧??

我真的不知道~

哦,原来叫库尔班大叔,看看当年的相片~
相片由老八提供。

报到一下...
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

这个大姐很像 蜡像馆做出来的

真能吃,不过我估计是海豚故意拍下了馋我们的,他们才吃不完那么多呢。
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

路过,装作没看见!

看得我,泪流......
公社,啥时候再去

我只是路过.......
闲时来玩,忙时挣钱。

原帖由 人民公社 于 2008-10-13 09:48 发表

回答正确!加十分,确实是带了三头猪出来,上车睡觉,下车照相(最多尿尿)

哇噻!整得很有规律的嘛......

原帖由 星期八 于 2008-10-13 11:29 发表
握手的那位是叫库尔班大叔,当年骑着小毛驴到北京,受到毛主席接见,后来送了他们村子一台拖拉机,特批的啊

为了歌颂此事,后来编写了一首歌《骑着毛驴上北京》

谢谢老八,对你的敬仰之情如滔滔江水。。。。。

在路上,是我生命的远行。。。。。。

第四十四天

行程:鄯善出发,走312国道,到达哈密

行驶:300公里

睡到自然醒的感觉真好,房间条件相当不错,超值,推荐,一家酒店

鄯善的街头,干净整洁,最重要的是这里的夜市,东西超级好吃,大家都不想走,想留下来,晚上再大吃一顿哈哈

酒店大堂的“罗汉鱼”,它跟随着你,你朝左它就朝左,你朝右它就朝右,真是好玩,人多更是人来疯级别的,第一次见,逗了它半天呢

10点多,出发,前往哈密。。。。。。

今日无新闻,照旧限速,俺在大睡特睡

1315分,离哈密还有179公里

1351分,到达一碗泉收费站

在收费站的边上,发现了这一路上都想拍下来的流动测速箱的电源--罪恶的源泉,这个小黑匣子,蛮先进的,让多少司机师傅恨的牙痒痒哈哈

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-13 09:57 发表
“头猪”是最健壮 肚子最胖 腰子补的最多的大肉哈

看来海豚是默认四头猪了,头猪的叫法不准确,应该是种猪

突然前面一道白烟,原来是风行CEO扛不住昨晚美食和美玉的诱惑,喝了飞机燃料,撅着屁股,叼着烟咬牙切齿,拉着白烟朝着鄯善的方向飞去,今晚降落在鄯善,千万别忘了晚上吃完夜市,赶紧到哈密和我们汇合啊

17点到达哈密,
18点我们去干果市场买了点东西
晚饭丸子汤,味道一般
今天是在新疆的最后一个晚上了,脑海中又是空白,晕倒,也许明天就有很多感言了吧哈哈

直播到此结束,简单了点,前面大餐太丰盛,今天上点青菜调节一下了哈哈

明天我们一早出发,前往嘉峪关。。。。。。。

原帖由 S小鸡 于 2008-10-13 21:58 发表

看来海豚是默认四头猪了,头猪的叫法不准确,应该是种猪

看来你看懂了被LDD修改前的内容哈哈

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-13 21:59 发表
突然前面一道白烟,原来是风行CEO扛不住昨晚美食和美玉的诱惑,喝了飞机燃料,撅着屁股,叼着烟咬牙切齿,拉着白烟朝着鄯善的方向飞去,今晚降落在鄯善,千万别忘了晚上吃完夜市,赶紧到哈密和我们汇合啊

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

那条鱼,好恐怖~

新疆就转完了吗?太快了吧,你们是不是圈子转小了?

那张特写的玉石应该很漂亮,就是光线太亮了,看不清楚

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-10-13 21:59 发表

这个搞笑 ;P

没有手信,不要回来!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

居然赶上了一次直播,可惜没有抢到沙发,是因为我一上来就去补看上次没看完的,从121页看起,累啊......不过值,就是口水咽得多点

原帖由 王立文 于 2008-10-13 00:39 发表
nnd,吃这么多,也不怕撑着,太过分了!我也要吃!

你傻呀,那是海豚故意搀我们的,看他们一个比一个能吃,特别是舞韵,她们回来还要减肥呢

那条鱼是个怪胎

海豚拍的是电池!!!

终于要回来了.....
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。