返回列表 发帖
无故加之不怒  骤然临之不惊

LDD直接把新疆舞跳成了迪士高

当细雨姐姐的胯部,一点一点送向舞蹈中的维吾尔族mm,我突然心中无限感动,这就是性情中人。。。。。。

“插花”

这一段的互动,跳的人开心,看的人更开心哈哈,笑晕了

LDD看到这个维吾尔族女孩,说“这个漂亮”,人家mm还没有抛花束,他就激动的自己冲下去了哈哈

相互送“胯”

又一次“插花”,瞧,LDD美滋滋滴。。。。。。

LDD拉小手手
配合的不错啊
;P

两只小山羊]
布仁亚尔]

来自新疆:党康]

两只小山羊 爬山的呢
两个姑娘 招手的呢
我想过去呀 心跳的呢
不像过去吧 心想的呢
两只小山羊 爬山的呢
两个姑娘 招手的呢
我想过去吧 心跳的呢
不想过去吧  诶  心想的呢
诶   心想的呢
两只小山羊 吃草的呢
两个小姑娘 在等我的呢
白天过去吧 有人看的呢
晚上过去吧 狗咬的呢
两只小山羊 吃草的呢
两个姑娘 在等我的呢
白天过去吧 有人看的呢
晚上过去吧 他狗咬的呢
。。。。。。。

妙妙深情的给花香献歌,花香羞答答的捂着脸。。。。。。。

再次感谢新疆好友的盛情款待,昨晚开心至极,永远铭记!

第二十九天

9月28号

行程:伊犁――白石峰――昭苏

行驶:一百多公里

今天本来的徒步计划,因为一场雨而取消了,加上这边单位是今天上班,明天开始休息,户外队伍基本明天出行的比较多,3――5天的行程,俺们时间上也来不及,LDD召开会议,大家最后商量决定,LDD、细雨、花香、舞韵经白石峰去昭苏,这一路的景色不错,30号回伊犁,然后1号早上出发,去精河。。。。。。。

以后2天的直播以LDD为主,海豚和大家一起等着他们路上的消息
。。。。。。。

我最喜欢的当属贴里的食物了,,知道了这么美丽的花朵叫格桑花。。。
最喜欢布尔津和禾木,那个打架的成本和九个落下的咸蛋黄真的很有意思。。。那片广阔的油菜花和向日葵,,,太美了。。。
文中出现最多的一个字是:猪。。。回贴最多的前五排名:酷狗、玲玲、二八O、王立文和星期八,在这恭喜玲玲名列第二。。。

海豚的有才和敬业;LDD的好心和预见;细雨的麻花和美丽;舞韵的低调和锅贴;花香的善良和大肉。。。

月------月妹的第一个字;
光------阳光下的海豚的第二个字;
宝------韦小宝的第三个字;
盒------大家想想哈。。。(上集)完
简单就好

原帖由 跳跳 于 2008-9-18 08:35 发表
,我看不是番茄,明明是辣椒

答对了,找到这个帖子真不容易 啊

[quote]原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-12 21:30 发表
在路上,是我生命的远行。。。。。。

1、这是莫高窟拍摄的一种树木的果实,请问是什么树木结的什么果实?

答案:野沙枣树结的野沙枣,看着有点像南方的黄皮吧呵呵

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-12 21:31 发表
2、离开莫高窟时,看到一排绿色网状的东东,请问是干什么用的?

答案:绿色网状的东东是光缆区域的围栏,防风沙的

原帖由 june 于 2008-9-28 16:57 发表
我最喜欢的当属贴里的食物了,,知道了这么美丽的花朵叫格桑花。。。
最喜欢布尔津和禾木,那个打架的成本和九个落下的咸蛋黄真的很有意思。。。那片广阔的油菜花和向日葵,,,太美了。。。
文中出现最多的一 ...

难道盒是“罐头”的意思哈哈

看来去新疆前要先学学肚皮舞才能有面子

幸福的人啊~~~
LDD的内涵好像真的回来了点~~
看来是细雨照顾的好~~
活的就是心情。。。

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-28 17:25 发表
[quote]原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-12 21:30 发表
在路上,是我生命的远行。。。。。。

1、这是莫高窟拍摄的一种树木的果实,请问是什么树木结的什么果 ...

答案:野沙枣树结的野沙枣,看着有点像南方的黄皮吧呵呵 0910-15_nEO_IMG.jpg (314.01 KB)

答案:不像
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

你们的行程真是太丰富了!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

LDD,偶们强烈要求看现场版的舞蹈

原帖由 红色 于 2008-9-29 01:04 发表
LDD,偶们强烈要求看现场版的舞蹈

就是就是。。。

所有人都吃好像肥了
吃的好,喝的好,还有美女美景。

增肥效果都不错!
简简单单 平平凡凡

因为天气问题,徒步没能成行,比较遗憾。不过,后来决定的昭苏——夏特之行,也非常超值。一路上风景优美,几乎没有见到游人。

9月28日:下午2:00——下午5:40
行程:伊宁——昭苏,143KM

风景在路上——我们走的是一条新路,距离比较近,但是盘山公路全部是沙石路,不是很好走。

那明天回来走特克斯这条路吧,行驶3个半小时车程估计

在昭苏,我们入住昭苏宾馆,是昭苏县最好的宾馆,非常豪华,超值!本来今天想在夏特住一晚,但是看看那里的情形,还是决定回到昭苏,继续住在昭苏宾馆了。

9月29日:昭苏——夏特——木扎尔特——昭苏
行程:266KM,早10:00——下午3:30

今天,我们去了夏特(也称作夏塔),还去了木扎尔特口岸,但是这个口岸还没有开放,车子开到距离检查站二、三十米的地方,被武警举手示意不能前行,只好掉头而去。。。

路边骑马的小男孩儿——

路上风景——

中午,路过75团,进去逛了一圈。在哪里路边的一家回民饭馆吃中餐,感觉东西比较贵,而且回民店家非常不友好,有点郁闷。

夏特乡——

夏特乡全景——

一路上没有特别可以游览的地方,但是路上风景优美,秋色正浓,让人心旷神怡——

拉磨不忘宣传计划生育——

在昭苏,有一条步行街,(叫步行街,其实可以走车)全部是餐饮小馆子,物美价廉,烤羊肉串,烤羊腰,羊杂汤,自制酸奶等等,吃到不想动。。。严重推荐!

今天的直播到此结束了,下面是广告时间——请不要走开,明天回来!

回到深圳,大家一定要看LDD和细雨JJ的现场直播啊,就看大家的本事了,哈哈哈哈,跳的那是相当的好!

风雨兼程
只为那一刹那醉心的美景

行至伊宁,面对交警频繁的查车及限速40的无奈现状,LDD对天狂吼:为了不给当地政府和交警同志添麻烦,我们天黑后进城,天亮前出城。。。。。。悄悄地走,打抢地不要

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

楼上两个坏人!!

怎么个情况

今天的直播到此结束了,下面是广告时间——请不要走开,明天回来!

NND!
都学坏了!
借用偶的话要收费的。。。

简直是天天过节啊

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

啥时候开始下半场的直播?

LD和LDD的合舞,怎么也要现场观摩的啦。 

支持!严重支持!

名~~~
要看现场~~~
活的就是心情。。。

呵呵,海豚啊,快点发PP吧,这无聊的假期,就等着看你们的PP啦

今天去了梧桐山,罗龙界上到防火带,从小梧桐下莲塘回家。

早上7点就醒了,看来被毒害的太深了,百无聊赖,看了天威的一个电影《最后武士》居然到10点了,装了两瓶水出门,到大望村买了两块葱油饼,出发罗龙界,第一次一个人走,还蛮新鲜的,不用追白菜,也不用等人,今天还是有点晒,不过风很爽,没有气闷的感觉,一路还是碰到一些人,也好久没有爬山,走到大坡的时候,腿就开始变得好沉好沉,NND!不过幸好哥们练过,意志力还是比较坚韧,终于在13:51到达防火带,休息后,戴上护膝,去泰山涧吃饭,然后晃晃悠悠的去小梧桐下莲塘回家,到家冲完凉,看表16:45。明天偶休息,有事没事别找我。

漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。