返回列表 发帖
祝海豚生日快乐!在新疆的日子里多吃多长内涵,早日出栏,卖个好价钱

听着音乐,看着窗外的风景,所有的歌曲,在路上,安静的听着歌词,总是让人无限遐想,此时用心倾听,可以最大程度理解作者的感受,我一直在想,LDD在选歌的时候,一定带着自己对于新疆的认知和畅想,所以会在不同的道路情况,放不同的歌曲,让我们这些同行人,感觉是那么的舒服和贴切。。。。。。。
我们相约回去的时候,都把歌曲拷贝一份,这样,听到不同的歌曲就可以想起这段刻骨铭心的旅程。。。。。。。

无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 人民公社 于 2008-9-26 00:10 发表
祝海豚生日快乐!在新疆的日子里多吃多长内涵,早日出栏,卖个好价钱

我先卖你,你内涵大大滴
:victory:

1205分,到达乌图布拉克,还有100公里到达克拉玛依。。。。。。

在217国道上,道路平整不说,经常看到路旁有养路工人在打扫两旁的尘土,每天都有专门的车辆接送我们到不同的路段,LDD不断的感慨新疆的路况和维修状况。

在这一路上,让大家最郁闷的就是这些电线杆了

10分,到达和什托洛盖县,午餐在这里进行,细雨和LDD吃的肉合子,馅大肉多皮薄,他们大开胃口,LDD说“太超值了,再次感谢新疆人民”

吃饭的时候,我们把舞韵许配给了了哈萨克小伙努尔兰,嘿嘿,舞韵和努尔兰双目对视,芳心暗许。。。。。。。
舞韵:把我形容成一颗多情的种子了
。。。。。。

1504分,到达克拉玛依魔鬼城――最瑰丽的雅丹
门票上号称:中国最值得去的50个地方
我们5人又来了一次国际惯例,在门口做到此一游状哈哈
LDD:罐头,你给我住手,不许再顺东西了

转眼就顺,屡教不改

花香和俺进入魔鬼城,其他人在外等候,
花香对天大吼:大魔二魔进来了
雅丹地貌真的很奇妙,只是光线太亮,上几张意思一下吧

献给风行CEO

LDD:猪头工作照

细雨:猪头的工作就是往那里一趴,啥也不干?
。。。。。。。。

猪头艺术照

猪头望月

魔鬼城的下面都是石油,磕头机24小时不停歇的工作着

大魔二魔在拍了几张照片以后,竟然在偌大的魔鬼城里迷路了,经过2个多小时的摸索,我们2个土人才走出来,还走错了方向,又累又渴,出来后,我还狠劲怪LDD没有开车进去,LDD主动要求做检讨哈哈,迷路有理嘿嘿,LDD说的检讨就是“你们2个“傻子(sha zhi)”

魔鬼城里干枯的土地。。。。。。。心疼

18点,看到n多的磕头机,石油基地的壮观现于眼前。。。。。。
不过我在做作业,只捏了一张93原油处理站

进入克拉玛依收费站,我们前面的车后车厢,突然带下来几大带棉花,还好没有跟的近。。。。。。

时速100公里,追天逐日、、、、、、

最后上一张合影,拜拜各位
925号财务(奎屯)
餐:70
小计:70

海豚过了一个终身难忘的生日,有相爱的人的祝福,有诸多朋友的祝福,有彩信有短信,更有同行伙伴的尽兴相陪。。。。。。。。
3朵菊花献给你们,在晕乎乎乐呵呵的时候,一并感谢!!
我很想把保留的昨天qq的祝福和所有的短信彩信祝福都贴上来,一想太疯狂了,感动铭记于心!
。。。。。。。。千言万语,千言难尽。。。。。。。。

今天是海豚生日,多喝了几杯,嘿嘿,有点晕~
很想念各位,不过我也没几天就要滚回来啦~

海豚,再次祝你生日快乐!非常高兴认识你,非常高兴又找到一个相似的自己。。。。。。

可是你实在比我好的太多,学习学习再学习

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

罐头的习惯一直这样的,我都习惯了,老大大好像恢复了一点内涵,大肉胖的最多,海豚也胖了,细雨姐姐还是那么亮丽,谢谢大魔,二魔把我拍的那么艺术,那么好看,虽然我一直那么好看,谢谢!

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 王立文 于 2008-9-26 00:29 发表
罐头的习惯一直这样的,我都习惯了,老大大好像恢复了一点内涵,大肉胖的最多,海豚也胖了,细雨姐姐还是那么亮丽,谢谢大魔,二魔把握拍的那么艺术,那么好看,虽然我一直那么好看,谢谢!

自恋!
不过,倒是有一个人跟你异曲同工~

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-26 00:28 发表
海豚,再次祝你生日快乐!非常高兴认识你,非常高兴又找到一个相似的自己。。。。。。

可是你实在比我好的太多,学习学习再学习

汗颜
我也很高兴!一路因为有你,我们的“宝贝”,欢笑不断刻骨铭心

。。。。。。。

原帖由 王立文 于 2008-9-26 00:29 发表
罐头的习惯一直这样的,我都习惯了,老大大好像恢复了一点内涵,大肉胖的最多,海豚也胖了,细雨姐姐还是那么亮丽,谢谢大魔,二魔把握拍的那么艺术,那么好看,虽然我一直那么好看,谢谢!

偶现在身材变苗条了,偶决定和S小鸡划清界线,从新做人,冲出亚洲,走向世界~

躺下半天没睡着 总觉得有啥事没弄完   

这下可以做梦去了

这个生日过得有意义了,送上迟到的祝福,海豚,生日快乐!!!
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

再次感谢!有生以来,最意想不到的生日了,3朵菊花献给你们,心里也潮潮的
感恩上苍,感恩爱人,感恩朋友,感恩所有人。。。。。。

原帖由 人民公社 于 2008-9-26 00:39 发表

偶现在身材变苗条了,偶决定和S小鸡划清界线,从新做人,冲出亚洲,走向世界~

是啊,我也跟那个肥模划清界限了,不然会吃穷你的,但是老大大还是要注意内涵啊,内含太小了就不像你了!^_^!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

此时此刻不知道要说些啥了,感谢海豚在喝的乐哈哈,晕呼呼的时候还这么的敬业工作上PP

职业打酱油路过~
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

滚过~~~~~~~~

居然忘记了手机~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

一路风光无限,真是享受!!!赞一个!
前方是绝路,希望在转角!!!

很久没来,看这个帖子nnd花了我N多时间,也让我舒服了N久。感谢楼主。辛苦了哦

很奇怪你的照片,很多小东西很漂亮,天空的也漂亮。唯一遗憾禾木村那些,总是感觉雾蒙蒙的。
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

你们就知道自己玩,韦小宝找到几个媳妇了??
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

韦小宝已经被遗忘了
躲在角落里哭泣
简简单单 平平凡凡

由来只有新人笑,有谁听到旧人哭,小宝现在,好辛苦。。。。。。。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

哈哈哈,都和肥模划清界限了?
那肥模说要请吃王品牛排,也没人报名了?
再说一句海豚生日快乐啊!过得很爽吧。
悄悄问一句,是阳历的吗?是就太好了!

随心快乐

看完~继续等待!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 乐乐 于 2008-9-26 21:42 发表
哈哈哈,都和肥模划清界限了?
那肥模说要请吃王品牛排,也没人报名了?
再说一句海豚生日快乐啊!过得很爽吧。
悄悄问一句,是阳历的吗?是就太好了!

貌似有人同月同日生哦,嘿嘿!也祝那个人生日快乐,晚了点,迟来的祝福啊!

今天下午到伊宁市了。
非常感谢海豚的哥哥在奎屯接我们,并陪我们一直回到伊宁。眼泪哗哗滴。。。

刚才吃完晚饭回来,海豚要赶紧回家陪陪父母,所以今天晚上没有时间直播了,明天早上海豚会接着为大家做直播,广告之后回来,请不要走

开!!

原帖由 王立文 于 2008-9-26 23:16 发表

貌似有人同月同日生哦,嘿嘿!也祝那个人生日快乐,晚了点,迟来的祝福啊!

真的?

也祝那个人生日快乐哈!!

王品牛排的生日大餐没吃上,要求回来后要补上!

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-26 23:31 发表

真的?

也祝那个人生日快乐哈!!

王品牛排的生日大餐没吃上,要求回来后要补上!

我也要求补上,主要是那个肥摩没说是吃王品,不然我肯定去的!嘿嘿!

哈哈,看了和结合乐乐在群里说的话,终于明白了,原来是那个人跟海豚同一天生日.
祝那个人生日快乐!永远幸福!

乐乐,我要吃你留在冰箱里的那块甜品,千万别给小鸡给偷吃了哟

恭贺,同天生日
简简单单 平平凡凡

哇咔咔咔咔,俺到家了
忍不住还是用狗屁人生上来看看,可惜不能发帖
今天的时间太紧凑了,加上回到伊犁,心情太激动,明天一定补上,偷懒一下下嘿嘿
祝贺那个人生日快乐,明年我们一起过