返回列表 发帖
原帖由 半桶水 于 2008-9-24 23:20 发表
海豚,984那张图,是不是你相机偏振没调对角度的呀? 

是躲在车上拍的,车窗的色彩~

100页了,留个脚印
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

以后我们再户外就多带哈密瓜,这样就会少几个人和我们抢了

好美,终于赶上直播了

海豚还发吗?

原来你们一路上吃的瓜
酱紫来的
简简单单 平平凡凡

原帖由 晨曦99 于 2008-9-24 23:30 发表
海豚还发吗?

今天结束了,明天见吧
无故加之不怒  骤然临之不惊

1000多帖了,强啊,打酱油路过~

另外有个问题请教:你们衣服怎么洗
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 星期八 于 2008-9-24 23:34 发表

干洗啊,穿在身上,在沙地里打个滚,起来,拍拍衣服,就好了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

在酒店里洗呀,在布尔津住的地方还有洗衣机呢~

三人六手,你说怎么洗?

错了,现在是四人八手了。

原帖由 牛仔 于 2008-9-24 23:29 发表
以后我们再户外就多带哈密瓜,这样就会少几个人和我们抢了

牛仔这孩子许久没见,咋也学坏了呢?唉,这世道呀~

傻呀,直接穿55天回来再洗

原帖由 半桶水 于 2008-9-24 23:36 发表
三人六手,你说怎么洗?

错了,现在是四人八手了。

疯牛病又开始流行了??

淌着一路的口水冲到了101页,唉!!哈密瓜,大盘鸡,野蘑菇…
禾木的童话世界,即将消失的白沙湖,
偶何时才能像你们一样能做有钱又有时间的人啊!!

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-24 23:37 发表

都是被CK给带的,唉……

海豚又再搀我了是不, 不活了,大盘鸡呀,太想念你了,口水已经往嘴边上流了呀

禁止那么多口水!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 王立文 于 2008-9-24 23:36 发表

干洗啊,穿在身上,在沙地里打个滚,起来,拍拍衣服,就好了!

那是猪洗澡

海豚生日快乐咯!
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

生日快乐,拍片越来越好,人越来越漂亮!嘿嘿!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

海豚生日快乐!

海豚~恭祝你福寿与天齐~祝福你生辰快了,,,,年年都有今日...岁岁都有今朝~恭喜你..
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

太酷了!~!
^V^
聆听大海的深呼吸

原帖由 王立文 于 2008-9-25 00:33 发表
生日快乐,拍片越来越好,人越来越漂亮!嘿嘿!

海豚生日快乐
^V^
聆听大海的深呼吸

海豚,生日快乐

海豚,生日了,我就不说什么祝福的话了,你自己把自己泡在了蜜罐里,我们还能说啥呢~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-24 23:37 发表

他本来就坏的,隐藏的好,细雨姐你没发现

海豚生日快乐
原来这么多人都记得海豚生日,我记了好几天,还是跑慢了
活的就是心情。。。

原帖由 红色 于 2008-9-25 09:35 发表

他本来就坏的,隐藏的好,细雨姐你没发现

同意
活的就是心情。。。

原帖由 @香香@ 于 2008-9-25 09:42 发表

同意

我这么纯洁的人,都被你们给毁完了。

原帖由 牛仔 于 2008-9-25 10:07 发表

我这么纯洁的人,都被你们给毁完了。

就你?还纯洁?你以为你是我啊? :L

原帖由 王立文 于 2008-9-25 10:12 发表

就你?还纯洁?你以为你是我啊?

大家赶紧来吐!

蛋糕蛋糕~~

姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

海豚生日?
不知道
生日快乐!
又一个在路上过生日的人
好几天没来了,这么多大片,怎一个爽字了得!!
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

超级长贴阿。

也祝海豚生日快乐,心情好,身体好哈。

海豚生日快乐!
谢谢你们的美图,人生有这样的一段旅程知足了.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

远行路途中的风景是最终能打动人心扉的!
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

豚豚,
生日快乐!
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

生日过得滋润啊!
比阿宗爬那个深圳第一峰好多了~
今天又有什么好看的啊?还不上来啊?
火箭都发射完了啊~~
随心快乐

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-24 23:07 发表
目前流行:“蹦蹬儿你个蹦蹬儿”?看来我才走了几天,就跟不上步伐了呀~

呵呵,你跟上LDD步伐了嘛~
群里现在都是在跟你们的步伐,十一的话题都升级到“毛裤衩和拉白眼了”
随心快乐

火箭都发完了
还不 见上呢?

海豚生日快乐!
简简单单 平平凡凡

本来海豚不想大家提起生日的,可惜呀,太多人出于好心,却不识趣,唉!~~~~ 

还不上PP~~~
估计庆祝生日都喝去了~~~
活的就是心情。。。

在25号的 最后一分钟再一次祝豚豚生日快乐!
辽阔的 土地,壮丽的景色还有淳朴善良的 新疆人,让人难忘!
风雨兼程
只为那一刹那醉心的美景

谢谢,谢谢CCTV谢谢MTV谢谢深圳TV新疆TV谢谢所有祝福我的人,偶就不一一回帖了,眼泪哗哗的。。。。。。
现在,晕乎乎乐呵呵幸福哈哈吃了长寿面的海豚来直播了,
让各位久等了,抱歉,
俺幸福快乐着。。。。。。

第二十六天

行程:945分哈巴河县――布尔津――克拉玛依――奎屯

行驶:510公里

2945分,俺们吃了一碗香喷喷的牛肉面后,出发了,看地图原本计划走吉木乃这条新线,可是后来了解到这条路在修路,我们决定走克拉玛依这条路了。

又遇大户,肥嘟嘟的羊屁股,就像某人。。。。嘿嘿

1028分,到达布尔津,加油同时补充了5个喀纳斯蜜瓜,继续前行,1054分,离开布尔津,三进三出布尔津,给我们留下了很好的印象,布尔津,我们还会来的不错的小城,下次来,相约留下你的晨曦和夕阳。。。。。。