返回列表 发帖
看皮的厚度,应该是辣椒
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

用舌头添一下 图片不就晓得是啥东东了

辣的就是辣椒  甜的就是番茄

其实海豚太坏,人最怕想要得不到,我们成都有句名言-------------就是不给.

他们自己吃好,喝好,玩好就算了,每次搞些美食水果来猜,痒痒人.真该把他们拉出去毙了!!

多发点风光片子

看样子是辣椒

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-17 22:33 发表
向日葵朝着太阳,灿烂的笑着,我们的心也跟着更加灿烂。。。。。。

好片 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

姐姐扎两个小辫子让我想起一句俗语:“老黄瓜刷绿漆-----装嫩”那个图片上的是辣椒
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

那张向日葵的PP收藏了
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

我猜也应该是辣椒.鲜红得诱人啊!

海豚是辣椒吧,风景越来越美了,跟这你的镜头,让我大开眼界
世界上还有这么多美丽的风景

哪张向日葵,就像我年轻时候一样挺拔~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2008-9-18 12:57 发表
哪张向日葵,就像我年轻时候一样挺拔~~~

你也说,像你年轻的时候了 现在老了

诱惑
不上当
没看见
看不见
鲨鱼一族

细雨扎两条辫子很好看啊~~

公路上跑着四个轮子的汽车~~~路边走着四条腿儿的骆驼~~~

海豚的照片拍得好漂亮~~~向日葵偶偷来做桌面了~~~
活的就是心情。。。

向日葵拍的是漂亮,仿佛置身其中

一路都很幸运啊~
风景超靓~海豚的pp真是越来越美了!
随心快乐

天天看,口水止不住地往下流......

看来今天真没网吧可以让你们上网啦

现在在禾木了,这里没有网吧,吃过自己做的土鸡火锅后,到村子里逛了一圈。
用狗屁人生太慢了。
昨天晚上下雨了,今天白天晴了,可是现在外面又在下雨了,不知道明天早上的日出能否看得成了。

您们太牛,直接到禾木

原帖由 红色 于 2008-9-18 13:01 发表

你也说,像你年轻的时候了 现在老了

现在更加挺拔~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

那边天黑都比这边晚2个小时
姓名永远只是一个代号,相同的名字未必是一个人,不同的名字未必不是一个人。

1、2、3、4、5都齐全了,LDD辛苦了! (不过能双休还是比N亿人幸福嘀!)

红色的小辣椒好可爱,海豚MM不带点种子回来?

回猪头:咱LD不是装嫩了,是叫重温当年了。 LD年青的时候这发型是最流行的嘛。

今天又没网上

Amber这头像,立马让我想到你那天没准星一脚踢到我手的情景

狗屁人生不行.!!!!

忍不住,还是花各把小时看了...
准备喝飞机燃料去了...

打酱油路过~

你们啥时候从原始地区回到现代社会呀?狗屁人生不好用,下次换卫星海事设备发PP

我脖子好像长了点了~
随心快乐

还没开始直播吗?
那偶先歇着去

还木有PP看~~~
活的就是心情。。。

看来是有得等了

他们正逍遥自在的在禾木享受金灿灿的景色

原帖由 人民公社 于 2008-9-19 00:05 发表
现在在禾木了,这里没有网吧,吃过自己做的土鸡火锅后,到村子里逛了一圈。
用狗屁人生太慢了。
昨天晚上下雨了,今天白天晴了,可是现在外面又在下雨了,不知道明天早上的日出能否看得成了。

能!当然能!

快上PP看看哈~~期待
^V^
聆听大海的深呼吸

原帖由 玲玲 于 2008-9-21 02:23 发表
他们正逍遥自在的在禾木享受金灿灿的景色

:lol :lol :lol
^V^
聆听大海的深呼吸

狗屁人生-----------不行!不过大家回帖积极就好, 19071了,快2万.希望突破5万.因为行程才1/3

我再一次来过了,还是没看到你们,想着你们是在享受中。。。

非常诱惑人的旅程!

天行健 君子以自强不息

地势坤 君子以厚德载物

谢谢各位啦,回贴全都看了,有爱有恨,爱的,啵一个,恨的,哼哼,等着瞧!!

今天已经到了贾登峪,下午游了喀纳斯,明天上午还进喀纳斯,下午就可以回到现代文明社会——布尔津啦!大家再给点耐心吧,哈哈。。。

我什么也不看,我就是来顶贴的。

今天闲来无事.
再次从第一页看到尾.
细细品赏......
口水早已流一地

打酱油路过~

上厕所路过!

回家时路过
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

打哈欠路过
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

有没有怀孕路过的,再不发,孩子都出生了,但出生后一定喝人奶,因为牛,羊都在三氯氢安呢!!

抠脚趾的路过

CK好久没出现啊,造人啊?
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

我已经回深圳了。
这帮家伙在禾木呆了好几天,居然每天在“神仙的自留地”里采蘑菇做饭吃,真正懂得旅游的人。。。。

西天取经路过