返回列表 发帖
回住处小睡,我在家做作业,LDD他们去市场买菜,没想到把LDD和花香送到了家,缘分哪

LDD含情脉脉的看着香猪说:看,那是咱家的食堂

图片由舞韵拍摄

无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-7 22:23 发表
麦田守望者。。。。。

13点到达德令哈

午餐实况:

舞韵把花香又贴上墙了,花香对着舞韵笑着说
花香:信不信我一掌把你排回深圳?
海豚:没关系,猪头会一掌把她排回来的
花 ...

阿宗,生日快乐!我们送的礼物不错吧?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

花香终于回到了久别的故乡,激动的对舞韵说:“赶紧给我留个影,不知道什么时候才能再回来”。
大肉终于回到了自己的地盘,心里乐开了花。。。。
图片由舞韵拍摄

哈哈,安徽、大肉、旁边就是屠宰场

晚上羊肉火锅很老很香,边聊天边听歌边啃老羊肉哈哈

LDD和海豚太辛苦了,俺代表党中央国务院表示深切的慰问和崇高的敬意!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-7 22:19 发表

生日快乐!除了下面这张品牌,后面还有更好的礼物,试目以待,准备拥抱吧

送给阿宗,这是我们路上偶遇的美景,停车拍摄

拥抱美景是一种心灵的洗涤!
谢谢!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

今天算是休整,住德令哈,明天一早继续,目的地敦煌、、、、、、

97号财务(德令哈)
餐:145.1
宿:100(恒源宾馆)
小计:245.1

今天就直播到这里,明天前往敦煌,600多公里的路程,中间有100多公里在修路,不知几点能到,估计会晚,如果太晚到就大家后天见,当然争取明天能见

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-7 22:28 发表

阿宗,生日快乐!我们送的礼物不错吧?

超好!
谢谢花香!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原来是这个人民公社大食堂啊!

哦,直播结束拉!
那我也去睡觉了!晚安拉!
生如夏花之绚烂!

直播结束了,大家都洗洗睡吧~

认真、负责的海豚同学工作照,每天下午四时左右,她就是这样在车上整理当天的作业及照片,敬业程度真的是很让我们感动。。。。。。

期待明天更精彩的直播,这已经成了我们每天的必修课了。唉,这50多天不知道要被她们折磨成什么样?估计要变成神经了,一没有看到直播就挠墙
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

一直很喜欢这样的一种感觉,蓝蓝的天、洁白的云、微微的风、还有相亲相爱的人儿。。。。。。

精彩的记录,海豚辛苦了!

原帖由 玲玲 于 2008-9-7 22:46 发表
精彩的记录,海豚辛苦了!

LDD最辛苦,一路开车、安排食宿,调节气氛;
花香也辛苦,辛苦的上墙下墙,发帖;
舞韵也辛苦,主营锅贴手业务又做财务

我们都想大家了,谢谢所有人的关注,时间关系就不一一回帖了:hug: :hug:

精彩报道,期待更精彩!!!加油!!!
前方是绝路,希望在转角!!!

把断臂拍的太好了------相亲相爱的人

盐湖有点象死海

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-7 23:01 发表

LDD最辛苦,一路开车、安排食宿,调节气氛;
花香也辛苦,辛苦的上墙下墙,发帖;
舞韵也辛苦,主营锅贴手业务又做财务

我们都想大家了,谢谢所有人的关注,时间关 ...

大家都辛苦 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

海豚的拍摄十分敬业,这张非常喜欢,知道海豚不会调,自己调整了色阶,剪裁了一下,真的谢谢!!

在网上还没有搜到如海豚拍的那么诗意的茶卡盐湖!

我在想,吃得这么FB,是为了思考的更远呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

起个大早来顶贴。

那个可爱的小鸟叫戴胜,刚停下来的时候最漂亮的,头顶的冠会像扇子一样打开,然后再慢慢恢复平静的样子!盐湖很美,感谢海豚详细的记录!辛苦了,
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

感谢你们把我的目光带到了那么远的地方
看着你们拍的
真是享受啊

人渐行渐远,
心渐近渐热。
图渐拍渐精,
贴渐跟渐长。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

一路的景色非常的美丽,背上包上路,风景就在远方!非常喜欢和羡慕,收藏了此行的作业,感谢海豚和同行的同学给我们带来的这场视觉盛宴

真是很美的青海湖,茶卡盐湖。我这有一瓶2年前朋友带回来的盐湖盐,学舞韵,也尝了~
很想念你们啊,天天聚会都会有N多的人在念叨你们,小心不要感冒啊!
随心快乐

一口气看完33页,感觉渐入佳境,继续继续!

我们能做的就是在这等!等这群家伙玩爽了在回来发帖!死公社!死海豚~死舞韵~活花香!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

今天找到直播频道了,搬好板凳坐在最前排,等啊等啊等。。。

视觉盛宴!
辛苦了
简简单单 平平凡凡

还没吃完呀?坚守阵地,等直播!

我就另外搞个贴自娱自乐,死等不是办法!!没有事看我的补充贴呗!

咋还不上菜呢,我们都等着呢

等呀等,还没吃完饭呀,都在等着你们呢

在路上,是我生命的远行。。。。。。
第九天
98号:行程:740出发德令哈――215国道――大柴旦――敦煌
行使600公里

德令哈是一个干净的小城市,规划不错,这是我们住的地方,恒源宾馆,干净整洁又大,浴室的喷洒非常舒服

运动器材放在广场上,晨起很多人在晨练,奥运最大的收益如果是全民运动,那将是最大的意义了,处在高原的德令哈,时而晴空万里,时而飞沙满天,能保持整洁的市容,实属不易!

特别一提的是,德令哈的网吧是我们一路走来用过的最好的网吧,干净速度快,为我们节省了不少时间

在柔和的阳光中,我们离开了德令哈小城,路径大柴旦,前往敦煌。。。。。。

终于来了
随心快乐

810分,路左边看到一个外星人遗址,LDD说是炒作,舞韵说,看着周围的地貌,真的像是月球啊,可惜行进中没有拍照留念,不过后来的地貌,我们集体找到了月球的感觉。。。。。

11点在进入大柴旦,一辆起吊车挡在路中间,在作业起吊预制板,45分钟后,通行,我们在这里用了午餐

1230继续出发,出发后,我们三个女人呼呼大睡, 醒来时,LDD说刚才那段路很不好走,是土路,我竟然睡的没有感觉

一天下来,整体的路况比预想的好,修路的100多公里只是一段段在修,不是那种整体挖的很烂,由于做了更坏的思想准备,这也是算是顺利了。

九天的时间,我们从深圳的现代繁华到了这里的原始荒芜,戈壁上几乎什么也没有,
在这样的环境中,人的欲望和需求变得那么渺小,苍茫大地上,似乎一切都回到起始,LDD说:多出来走走,人对生活的要求会低很多。。。。。。。
图片由LDD拍摄

这里的动物和植物真正意义上都在生存的边缘上挣扎,路遇2只羚羊,一只跑过马路,远远的等候着另一只,然后一起消失在视线中。。。。。。感觉温暖。。。。。。

1345分,海拔3560,大车爬已经有点吃力,车也高反呢

路遇一群骆驼,3骆驼一家温馨感人,车上刚好响起了“遇上你是我的缘”,莫名的觉得很贴切

就没了?同志们啊!他们在学天涯~故事讲点就没了!一天一点!不好玩!今晚全体等待的朋友狂打他们电话!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

1410分,翻青山,海拔4112,这也是今天的最高海拔了,前后几个小时手机一点信号都没有

1520分,走了400多公里,基本是一条笔直的路,还在德令哈境内,我开玩笑说,不会晚上我们又绕回德令哈了吧,当然没这个可能,西北就是这样,城市和城市之间隔得很远,而且车开在路上,几乎没车,好像这条路就是只为你而修建,也没有收费站之类的东东,一马平川,爽!

1555分,到达当金山垭口,下坡长度40公里,这样的下坡最担心刹车片太热,于是开的十分小心

1630分,刹车片没问题,车胎却给扎了个洞,
于是,我们下车拿出行李放在路边,LDD换上备胎,往回走,去刚才路过的一家店补胎,
奇怪的是,路过了好几辆车,看到我们在修车,竟然没有一辆停下问一下是否需要帮忙,如果是LDD,看到这种情况,肯定会停车询问是否需要帮忙的,原来像LDD这样的人并不多,我也才理解了前天LDD给人帮忙,后来为何他们会那样的感恩。。。。。。

我们等待LDD的间隔,看行李的同时,自娱自乐的拍了不少跳跃和合影,可惜天气不太好,有风沙,效果一般,路边不断的车辆通过,好奇的看着我们三个蒙面女人,拍照跳跃。

还没说再见,咋就不上了呢?

老虎不在家,猴子称大王

向前进向前进