返回列表 发帖
原帖由 伊犁翼龙大海 于 2008-9-4 13:13 发表
渐行渐近,算来离我这已经不远了,我在目的地这等着和你们的相聚 。另:海豚记录的真是详实啊,严重的表示一哈佩服之情

大海来了,是越来越近了, 马上就要见面了,相信我们的伊犁户外探路之行在你的带领下会更加精彩,期待.......
无故加之不怒  骤然临之不惊

不得版聊,快写作业
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

谢谢上面各位的关注和支持,你们的关注和支持就是我们持续现场直播的动力,一路感受的精彩和快乐,和好朋友分享。

在路上,是我生命的远行。。。。。。

第五天

今天是悠闲的一天
对于远行的人来说,每个城市都是一道风景,我们暂时就是过客,带着新奇和愉悦的心比起真正的过客多了一份从容
兰州,白天。。。。。。

昨晚因为到的太晚,酒店一般,今早通过百度幸运的找到了一家高级的酒店式公寓,有家的感觉,物美价廉,又一次超值
安排好住宿,出去午餐

午餐吃的很可口,可惜没带相机,就报一下菜名好了,自己想象吧嘿嘿
孜然炒羊肉
椒盐羊肝
泡菜拌毛肚
蚝油冬菇菜心

给韦小宝取大老婆

花香:舞韵,你还当大房不?不当以后只能当2房、3房了
舞韵:不当,我当丫鬟
海豚:我们给他韦小宝娶个名字吧
LDD:在兰州要取个兰州特色的
舞韵:花儿
LDD:这名字好,舞韵小时候也是这名字
海豚:我们给她取奥运会吉祥物的名字吧?迎迎?
LDD:搞个兰州老婆,就叫花儿,舞韵介绍的,记住啊

韦小宝:这简直是拉郎配嘛
海豚:看来韦小宝不太满意
花香:看着不像大老婆像书童,和丫鬟刚好一对
海豚:舞韵有伴了
。。。。。。。。。。

憧憬未来?

花前月下?

。。。。。。。。。
舞韵:哇,谁那么肉麻,把韦小宝的老婆和韦小宝直接放在床上了
花香:除了海豚还有谁啊
海豚:

美美的睡了一觉起来就17点了,四人悠哉的去逛菜市场,
远离深圳,第一次逛市场,品种繁多,价格便宜,水果新鲜,没带相机,用舞韵的卡片机一顿扫摄,给大家解馋
送给天山雪和所有钟情水果的XDJM们,你们就想象着留着唾沫干嚼吧。。。。。。。

舞韵:兰州最让我留恋的就是水果了,其他啥也没有
海豚:你怎么说啥也没有呢?
花香:前男友肯定有
LDD:刘冬冬之类的
花香:肯定有,说到这里,舞韵的眼神都柔和了
舞韵。。。。。。。

每天都有些小插曲
第一天好晚写好贴,结果2个狗屁人生都上不了网,折腾到一点多,后来还是早上发的
第二天到了网吧,没带身份证,结果帅哥帮忙,美女照顾,终于在管理机器上发出去了
第三天房间有网络,一个小时后因故障停了,结果故事缺了结尾
今天,酒店式公寓很美,可惜下午停电,俺们住12楼,直接来了个负重徒步锻炼,也要造就我们月光下烛光晚餐哈哈

现时1949分,写到这里,来电了,尖叫着庆祝来电,同时撇嘴,不能烛光晚餐了,我们要开饭了

舞韵请客买了一大堆菜,俺们涮羊肉火锅
海豚:这是什么,好好吃啊
LDD:烧鸡,很好吃
花香:我最擅长红烧s小鸡
。。。。。。

LDD:这是花香最爱吃的老豆腐。。。。。。。
舞韵:这豆腐真的很老很老

。。。。。。

在说笑中结束了晚餐,明早接着继续吃。。。。。。
今天就发这么多,真正休闲调整的一天,作业也少一点,明天继续前行。。。。。。目的地青海湖

94号财务(兰州)
餐:午餐舞韵走私办事去了,LDD、花香、海豚吃饭62当场aa了,晚餐舞韵请客大餐加特色水果,也花了100多元没有入账,水果29.3入账
宿:150(蜗牛之家仁恒公寓13919887253)
小计:179.3

很多人羡慕不已
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

看着你们一路上的欢乐,我们也乐了.
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

我的口水啊~~~哗哗的流了一地~~~
你们多吃点啊~~~把我们那些也都装内涵里啊~~
活的就是心情。。。

哦,忘了,最后留一道作业,大家猜猜这是什么?
第一个猜中的人有礼物哟!晚安诸位,休息了,明天见

一看便知是冻梨!!!

您们的确跑的快!!

核桃?
勤俭般般有 懒惰件件无

精彩!要顶!

哈哈,一眼看上去就是个烂梨,但细看里面裹着的是补脑的核桃

猜谜是核桃,还有,花香胖了,脸上油光光的,有点像就是的出门人,出门前先用猪肉擦擦脸,擦擦嘴!嘿嘿!海豚没看到,LDD变化不大,估计是累的,只是不知道内涵增加了没有,舞韵变化也不大,脸色好了不少,恭喜韦小宝找到了第一个老婆!嘿嘿!韦小宝的第一个老婆好像是叫方怡的!小郡主的师姐!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

年级大了,的确是看错,应该是鲜核桃,玲玲不愧断臂,心有灵犀!!!

困了,睡觉!
明天(应该说今晚)接着再看
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

这个季节在北方,瓜果蔬菜正飘香~~~

谢谢!大老远的还记得我们
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

剥核桃,弄一手黑紫~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

不厚道呀

馋了,那么多水果
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

是核桃
我觉得路上精彩的时间到了 ,大家放下平日在心里的,所有的藩篱,开始用心交流,那是多么的令人惬意。
我很想念你们

心跟着你们跑!

第一次看到,原来新鲜的核桃是这样滴~

看来颦可以拿到奖品了哦~

呵呵,真是吃得很丰富啊!越来越有内涵了?
赶快给颦发奖品!
随心快乐

这才是户外的真谛!!

欣慰的看到韦小宝终于找到LP了~

原来核桃是这个样子的
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

这两天下午五点都有空,就是没有图片看,快点上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 酷狗 于 2008-9-5 16:19 发表
这两天下午五点都有空,就是没有图片看,快点上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

起码要等到晚上9点多才有直播看

海豚:这是什么,好好吃啊
LDD:烧鸡,很好吃
花香:我最擅长红烧s小鸡
。。。。。。

小鸡是用来炖的,红烧怎么吃,笨死了!

我们晚上集体FB,牛杂火锅。总不能光看你们FB呀,也该让你们后悔后悔了,海豚,继续直播,我们FB完了回来看

周日去白云嶂泡潭子,听说你们出发了,晚上来消息说到了常德.几天没上来,已经到兰州了,一路上趣闻不断,沿途美景多多,真羡慕你们.谢谢海豚的PP和生动详实的记录,还有另外6位主角,风行超级大片,继续关注.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-9-4 09:23 发表
太阳渐渐落下,一弯月牙挂在山头。。。。。。。
车内放着张学友的歌,大家静静的看着窗外,安静的欣赏,各自任思绪飞扬。。。。。,

9点过后,我们聊起以往的活动,每个人怎么接触风行,参加了哪些 ...

今天几时开始直播啊
你们要聊啥了

核桃原来是酱紫的
还以为是一堆烂梨
简简单单 平平凡凡

核桃原来是这样的!
又长见识了
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

在路上,是我生命的远行。。。。。。

第6天

继续前行。。。。。。。
95号行程:10点半出发,兰州――109国道――西宁――湟源―――日月山――青海湖16点35

行驶430公里

今天在青海湖,没有网吧,只能用狗屁人生先发文字,速度不敢恭维,图片只能后补,如果发贴当中,断了或者很慢,就明天再发了......

兰州的小窝实在舒服,家的感觉,我们9点半恋恋不舍的离开公寓,陪舞韵去看她的母亲
LDD:进舞韵家直接喊爸妈,吃完就走
海豚:那我们说送LDD来倒插门
花香:舞韵的妈妈该晕倒了
舞韵:你这么喊,我妈该认真了
LDD:那你们走吧,活动解散,我就留下了
。。。。。。。

舞韵回家小看,偶和花香去黄河边小转,兰州的老人运动很积极,各种运动很多,眼花缭乱,一阵音乐声传来,慢三,我转过身伸出手很绅士对花香说:“我能请你跳支舞吗?”跳了一会,笑着分开,花香说要是有人给我们拍张照片就好了,嘿嘿没人给我们拍,我拍了2个大妈哈哈

黄河水很黄,超级黄,跟泥塘似的

1030分从兰州出发,路上有移动电子眼测速,其实一路上都有
聊着各种话题,说到人生
花香:其实猪头说人生就是那么回事
舞韵:然后我就把他推到
花香大笑着说记录下来,这段话有人会懂,那就把这句话送给懂的人

海豚:兰州的天气是典型的西北气候,非常干燥
花香:等回到深圳,我们就是4朵菊花
舞韵:菊花?
花香:脸皱皱的可不就是菊花
海豚:补水!!!补水果!!!!!还补什么?
花香:补觉
舞韵:补神油
哈哈
。。。。。。。

路过脑海构大桥
海豚:照一张,典型的黄土高坡,然后配首歌,我家住在黄土高坡
花香:应该让舞韵站在哪里
舞韵:还要穿一个红棉袄,面朝黄土背朝天
海豚:那不是趴在那里哈哈
舞韵:嘿嘿,我弯着腰
海豚:拿着LDD后备箱的那把铁锹
LDD:那就像偷地雷的
花香:要不LDD客串一下,头上系个毛巾
舞韵:LDD不像,LDD是典型的南方男人
花香:不照正面照侧影,配上一句话:“娃他妈,别挖地了,咱回家烧饭去”
舞韵:挺温馨的
LDD开心的笑了
车内笑成一团
花香:我眼泪都要出来了,被这个温馨的场面感动了,
海豚:你很快就成菊花了,到时候就不叫香猪了,该叫菊花姐姐了
LDD:现在是香猪,到星星峡就改大肉,到了新疆就是菊花了,回到深圳就是名猪,出名了
花香:菊花是海豚强加的,海豚也是菊花了
海豚:那我菊花妹妹好了
花香:后面这段不要发了,有压力
LDD:当“名猪”当然有压力
。。。。。。。

1150在高速上遇到一起车祸,原因是高速公路的接口坏了,车速太快,刹车不及,被挂住了,同情一下同时注意安全
行进不久,一个小孩从高速中间的隔离带树丛中突然爬出来,紧急刹车,又是一惊。

韦小宝是我长这么大第一个玩偶,从小男孩性格的我,从来没有正眼看过玩偶之类的东东,此行,是因为看到过一个真实的故事
英国有对老夫妇,家里有个不新不旧的玩偶,就放在屋前,有一天突然玩偶不见了,一年后,门口放着一个篮子,玩偶回来了,还有一大堆照片,玩偶在瑞士雪山、玩偶在埃菲尔铁塔、玩偶在塞纳河畔、玩偶在香格里拉、在埃及、在印度、在尼泊尔、在马尔代夫、、、、、、、原来玩偶被一个远行者,带到了世界各地。
这个真实的故事深深的打动了我,想要有一天的远行,也能体会这样的心情
韦小宝就是这样和我们上路的,前五天,一路上,小宝偶尔眺望远方,偶尔凝神窗外美景,花儿来后,和花儿憧憬未来,花前月下,打情骂俏,生气时背对背,好了时相互依偎。。。。。。。这一切都让我满心温暖,小宝是有生命的,生动而亲切,韦小宝啊,很高兴你与大家同行,你带给我们的快乐回忆我们将永远铭记!
以上2张图片由花香拍摄!

1330到达西宁,每人一碗粉汤或泡馍后,14点继续前行
这期间花香因为一件传奇的际遇,又有个很牛的名字,但严格保密嘿嘿

1530,到达日月收费站,天气明显转凉,距青海湖很近很近了,兴奋的心飞扬

今晚直播有点儿晚,呵呵......巧遇啊。