返回列表 发帖
原帖由 淡淡花香 于 2008-9-1 21:47 发表

细雨姐姐,偶冤枉啊!

看出来了,他们几个烧包联合起来欺负你~
你可要挺住呀!

三位同行的同学辛苦了!因为手机上网发PP速度太慢,坐了一天车还上街找网吧发PP,真的感谢你们!
同时也感谢各位留守深圳的XDJM,谢谢大家的关心

原帖由 二八O 于 2008-9-1 21:46 发表
LDD的嫖客太脆弱了,想热死你们啊

怕热,这几个猪头还想去蒸呢

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-1 21:48 发表
从明天开始,我除了吃饭,就赶紧睡觉,坚决不说话!!!!!!

就算不说话,也会给舞韵贴上墙,因为舞韵是风行第一锅贴手,非她莫属也

人在风行,身不由已!因为“疯”,所以“行”。。。。。。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

原帖由 细雨花飞 于 2008-9-1 21:52 发表

看出来了,他们几个烧包联合起来欺负你~
你可要挺住呀!

要加入风行哪那么容易啊,哈哈,是要经过锤炼的
风雨兼程
只为那一刹那醉心的美景

今天网吧发帖,要谢谢一位帅哥,这个鬼地方,上网还要身份证刷卡,为安全起见,俺们只带了10元就出门了,再次感谢帅哥把机器让给我们
还要谢谢帅帅的老板,美丽的网管小妹
好人多啊。。。。。

回去休息了,兄弟姐妹们,明天见
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-1 22:00 发表

解释得太到位了,猪头说了,风行周年庆的时候要搞个颁奖活动,估计花香这个解释可以获得一个风行最佳户名解释奖
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

精彩!!三个女人正好一台戏!!

大戏开始了,鼓掌!!

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-1 22:00 发表

比风雨同行更适合作风行的宣传口号!

精彩,祝各位旅途顺风顺水又顺心!

为'天下第一贴'而喝彩!

没想到啊,没想到,才出去两天就有这么多韵事,估计两个月下来真的可以出书了!^_^回来再将几个经典的故事给你们听,好像还有人欠我好多鼻子呢!嘿嘿!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

我每天都在看你们的行程
每天早上打开电脑的第一件事
十堰,我的家乡,我思念的地方。

LDD一定要挺住呀!好多鸭子哦~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

写书!一定要写书!图文并茂啊!
随心快乐

看,我的建议不错吧,55天足以出一本书了,书名就取《七驴闯天山》,副标题--55天新疆自驾
七驴:LDD、细雨花飞、海豚、淡淡花香、舞韵、韦小宝、嫖客(车)
内容就看你们的了。

怎么样,我太有才了吧?
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

LDD带着1500只鸭子的西行漫记

LDD=老搭档、刘蛋蛋
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 淡淡花香 于 2008-9-1 21:48 发表
从明天开始,我除了吃饭,就赶紧睡觉,坚决不说话!!!!!!

跟我学行不?

到哪里了

十堰,我去过,是一个有小数民族的地方,地方的建筑是比较早,呵呵,晨曦的老家呀,

时刻关注着你们的行程,?? 花香不认识我,不过没有关系,由舞韵帮我给MM做介绍吧(锅贴的能力肯定相信)!偶也是《疯行》中的一员哟!

一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

凭感觉,今天进入河南省

谢谢楼上各位关注和支持,时间关系就不一一回帖了

在路上,是我生命的远行。。。。。。

第三天 92

行程:730十堰――郧西县――云庙路――商南――312国道――西安18点30

行驶:460公里

92号财务(西安)
餐:166.5
宿:130元(顺康商务酒店)
小计:296.5

昨晚发完贴,回房间洗漱完毕,开始了久违的卧谈会,主要议题是关于新疆是伊斯兰教为主的地方,花香进入新疆需要改名“大肉”的问题,大肉在新疆是“猪肉”俗称,舞韵说,其实从兰州就开始了尊重回民了。。。。。。。花香高兴的笑得快岔气了哈哈,我也笑晕了。。。。。。。

早起,在浓浓的晨雾中离开十堰,驶向下一个目的地西安,今天向西,探索一条新路,未知总是多了些许兴奋,期待更甚,看来今天又是一个惊喜的一天。

侦察员会密切关注滴。。。。。。

晨曦中,路弯弯曲曲,树郁郁葱葱,阳光在树影中若隐若现陕南的秀丽已经初见倪端,下一站郧西县。
路上说起了前两天发帖,就有了下面的实况
实况记录1
舞韵:这样每天发帖挺细的,发出去就不怕照片丢了
(我心里想这个s舞韵还在想着我丢照片的事情)
花香:55天现场直播,估计海豚也要疯了
海豚:要我疯是很难滴
LDD:皮厚
舞韵:这是海豚每天交的最好的思想汇报
海豚:你们都是制造者
舞韵:到新疆让海豚火线入党
海豚:你们3个真都是党员呢
花香:到新疆找一个风景最美的地方,拉一面风行的旗帜,让海豚握拳宣誓,“我自愿加入风行,不“疯”不行,因为“疯”所以“行”
舞韵:我们单位现在还打电话给我让我交党费,让我写思想汇报寄回去
海豚:你们单位的人,又教条又神经病脑子又进水脑袋还让鸡踩过
花香:海豚是咬着牙说的,她已经有点疯了
。。。。。。。

山路十八弯,一个急转弯之后,晨曦中,一座小城隐约其中,山水画般印入眼帘,一座似浦东大桥结构的小一号的桥连接在两山之间,轻雾中,水面倒影如薄纱般淡淡的。。。。。。生活中也有很多这样的转弯,惊喜和美丽总在努力过后的转弯处。
走到眼前,桥确实壮观

原来远处晨雾中的小城就是郧西县了,远处看晨雾笼罩,进入其中确阳光普照,又要感慨生活也是如此,往往看到的想到的和亲临其中感受差别甚大。

在如此山清水秀的地方,竟然看到这么大一个烟囱,冒着滚滚浓烟,显然没有经过任何环保处理,无奈啊。。。。。。。人类到底要为自己的行为付出多么惨重的代价,才能警醒,才能善待大家赖以生存的地球啊。。。。。。。

:L :L :L

出郧西县进入230省道,路刚修好,地面黑的发亮,行车中,小石子不断的粘在轮胎上,打击着挡泥板,LDD说:天哪,过了一会儿又说:饿滴神啊,正在此时,遇到一个好心的修路人,热情的告诉我们一条近道――云庙路,地图上都没有的路,事实证明,风景很美,还让我们吃到了一餐地道的农家菜,谢谢,在行程中不断帮助我们的陌生人,好人多啊,很多人爱上出行爱上户外的原因都是出行可以开阔心胸、愉悦心情、放松精神、洗涤心灵、感受大自然的美。。。。。陌生的帮助更能让出行人感受到人性之美。

山路美极了,LDD舍不得开快,40的速度游车河,听着悠远的歌声,看着窗外的美景,歌曲演绎着故事

“起初不经意的你,和年少不经事我。。。。。。”
海豚:我就喜欢听这样的老歌
LDD:年纪大了,这是我年轻时候喜欢听的歌
。。。。。。。
舞韵:展望着未来
海豚:回忆的过往
LDD:也展望未来
花香:很快深圳食堂就开张了
。。。。。。。。。

走着走着,LDD突然停下车说:“我一定要下去玩玩水,否则我不走”水经过鹅卵石过滤,一丝杂质都没有,爽极了

舞韵:咱们现在太大胆了,开始折磨LDD
海豚:其实你们手都没有挨到LDD身上,装个样子而已
花香:舞韵,太温柔了
海豚:花香,你这张笑的最开心,这是你照的笑的最好的一张
花香:当然,也不看跟谁合影嘛
。。。。。。。。。

巧,今天花香和我不约而同的穿着
于是必须留念一下

每天的功课就是守着这个帖子,海豚记得每天放多点啊!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

不远处,偶见一处农家,LDD的愿望就是在山中吃个饭,我们于是享受了一餐地道的农家菜

等菜的功夫,LDD辛勤的洗车,偶和花香四处扫摄

原帖由 王立文 于 2008-9-2 21:28 发表
每天的功课就是守着这个帖子,海豚记得每天放多点啊!

一定一定尽力,俺们每天都在念叨你

菜地虽然种的不多,但有模有样

大大的南瓜

成串的玉米

小院前的花坛,种着各种辣椒。。。。。。

典型的农家,
报菜名白菜、豆腐、鱼

午餐过后,上车,舒缓的音乐响起。。。。。。。继续前行

哈哈,上一张三个女人的合照

舞韵小时候一定很调皮,上窜下跳
抓蝶。。。。。。

海豚:这又是啥?
舞韵:刀郎
海豚:
舞韵:螳螂

舞韵:看她像个淑女。。。。

一惊

花香接了个电话,
要到后车厢找U盘,
后车厢场面,花香拿出牛仔裤发现口袋没有u
花香:(认真加急切)完了,丢了,(给LDD演示)我就这么放在后裤兜里,倒过来搭在椅子背上,就没了,肯定没了,早上我收拾东西的时候,你还问我,不洗吗,我摸了啥也没有,都没想起来u盘不在了
上车后,失望加绝望的说“里面都是我最重要的资料,丢了魂就丢了,完了完了,接完电话,我想起来心就凉了” :'(
花香赶紧打114问十堰住宿地点的电话
舞韵:以后小东西我就给你保管吧,反正放腰包里

这时,花香的u盘在腰包里找到了

真是虚惊一场 :victory:
LDD:这家伙在后面找的时候,说的真是真切,好像看到掉了,故意没检的感觉,你吓死我了,丢了肯定要想办法找的
LDD:到了西安有一件重要的事情要办,花香把重要的东西,相机、u盘、包括银行卡、密码都交出来我们保管
舞韵:这样,丢了我们也能找回来
舞韵:以后花香的装备:一件泳衣、一个手机、50块钱
LDD:泳裤上封个小口袋,把50块钱放进去
。。。。。。。
花香:刚才都困的要命,现在不困了吧
LDD:还敢困,你说这么重要的东西,你竟然还敢天天丢,你说你记忆力应该很好的,上车就睡觉养脑,下车用脑
舞韵:昨天抱着u盘睡了一觉,早上找不到
海豚:这还发啊,别人不要以为咱们在真的说花香,不是开玩笑
舞韵:发,一定要发
花香:发,看有没有正义的人同情我
LDD:人们会同情我们三个,带了一头猪,这见面会是咋开的
海豚:咱忘了是猪头介绍的;P
舞韵:哈哈,原来都是猪啊,怪不得
海豚:哈哈,猪头又该喝飞机燃料降落在西安市了 ;P ;P
。。。。。。。
前面都是玩笑话,在路上丢东西的情况屡见不鲜,大家相互照应就好了

我失而复得的相机,经过王头的精心调试,海豚大师的悉心指导,终于拍出了下面的片子。

海豚眼里的我

我眼里的海豚

结束语:“我也是”

海豚今天忘记说“再见”了~害得我们都在等着呢~

记住,以后一定要说再见,呵呵,不然我们老是等着---那只鞋就是不掉地
哦,有个“结束语”
明月清风下海阔天空
山溪松林间对酒长歌

再见了不?还没说吧?
随心快乐

演戏的人少,播戏的更少,但是看戏的人多啊~~千万不要忘记了啊!!!
随心快乐

啊,今天直播就这么少呀,我还不断的刷新再刷新呢

比看韩剧还过瘾

原帖由 S小鸡 于 2008-9-2 22:28 发表
比看韩剧还过瘾

饿滴神啊,小鸡还有这爱好。。。

原帖由 酷狗 于 2008-9-2 20:40 发表
凭感觉,今天进入河南省

没走河南,湖北直接走陕西