返回列表 发帖
无故加之不怒  骤然临之不惊

抗灾、悼念和工作生活是不悖的。

毕竟,   生活还是要继续 !

特别在风行这个大家庭里, 留下的快乐、收获要远远多于不开心。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

好幸福啊!
期待LDD的下次中崆看水!
生如夏花之绚烂!

原帖由 朱样胜 于 2008-5-22 09:56 发表
可怜的鸡啊!!!
"宁死勿辱"是做鸡的人生格言
结果被吃了还不说,居然还被侮辱
某些同志应该好好忏悔,勇于承担起自己的责任.
好好做好"鸡蛋爸爸"

严重同意

原帖由 朱样胜 于 2008-5-22 12:56 发表

哪有那么容易啊,这次我们的鸡下了一个蛋,可是经过了人工加工的,而且至今“鸡蛋爸爸”都没敢承认。
只是我们根据推测,然后利诱、威逼,某位同志才算承认那是他的杰作。

哪位同志 .....偷偷的小声的说....

一直笑着

看了猪头的PP,这次没去中崆不遗憾。。。
希望LDD不会有意见~
只怪猪头拍照的,实在是……

还是在北京看美女看摔锅实在。。。。。。。。。
小贴两张,秀秀~

哈哈哈哈,把老母鸡当鹰来玩!够经典。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

哎呀,四川人民还在灾难当中,偶这样。。。罪过罪过~

楼上的小样
放老大大的鸽子也就算了
还自个招拱去向
建议老大大
把这家伙拉出来打PP

[quote]原帖由 王立文 于 2008-5-22 11:10 发表
露宿的水桶,据起夜的人说,晚上没见到水桶在原地,可能只是巧合,也去方便了

领导...你想传达什么??????

一直笑着

原帖由 黑马行空 于 2008-5-23 00:28 发表
楼上的小样
放老大大的鸽子也就算了
还自个招拱去向
见意老大大
把这家伙拉出来打PP

你有意见乜?你不也放LDD鸽子了。。。切!!
你来北京也不少次了,赶不上不能怪我啊~
再说,我没去中崆是因为感冒哈
美女可是昨天才有的看的,跟中崆不冲突。。。
挑拨离间,QLBS!!

QUOTE:
原帖由 黑马行空 于 2008-5-23 00:28 发表
楼上的小样
放老大大的鸽子也就算了
还自个招拱去向
见意老大大
把这家伙拉出来打PP
你有意见乜?你不也放LDD鸽子了。。。切!!
你来北京也不少次了,赶不上不能怪我啊~
再说,我没去中崆是因为感冒哈
美女可是昨天才有的看的,跟中崆不冲突。。。
挑拨离间,QLBS!!

猪头PP拍的挺好的,说真的,这次去一点也不好耍,因为你们这两个放我飞机的人没去,没人抢吃少了不少乐趣

这两位典型的葡萄酸型

确实,黑马和骚鸡不去少了不少乐趣,一大群人没有了玩具撒~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 飞星 于 2008-5-21 23:18 发表
看来猪头还不会玩单反,中崆的水拍的不咋地

长得丑不是错,错的是丑还出来吓人就不对了!!!
严重BS猪头!

猪呀!哀悼日还发P,不厚道!
我听说猪发PP了,不敢上去看,怕看了会有超级爆笑PP出来,忍不住会笑!
今天终于敢上来了!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 欢颜 于 2008-5-23 11:02 发表

严重BS猪头!

我听说猪发PP了,不敢上去看,怕看了会有超级爆笑PP出来,忍不住会笑!
今天终于敢上来了!

拍的比以前好多了,给点鼓励嘛

PP不管质量怎么样,但是量应该上来才对啊。
PP太少啊,那么多人带长枪短炮的就交这么点作业。
LDD要开会整风了
不像话
下次搞个活动专门把这些人拉出来打屁股、罚站军姿
还好有小凡的游记,不然就什么都没有了

原帖由 欢颜 于 2008-5-23 11:02 发表

严重BS猪头!

今天终于敢上来了!

需要点耐心和鼓励
猪头在回程时说要征婚,可想而知在路上有相中的MM所以一直保持着激动的心情,可以理解专业摄技还不能正常发挥出来....
享受每一个陌生的地方,憧憬每一回意外的新奇,期待再一次崭新的征程...

原帖由 玫瑰刺猬 于 2008-5-23 12:05 发表

需要点耐心和鼓励
猪头在回程时说要征婚,可想而知在路上有相中的MM所以一直保持着激动的心情,可以理解专业摄技还不能正常发挥出来....

又是走地鸡。。。。
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

再赞赞小凡的作业!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

我拍的PP不多 不值得开贴就在这边狗尾续貂了

--------

---------------

---------------

-------------------

--------------------

CK拍人物的水平还是可以的啊,赞一个。

---天哪   你们在干嘛

原帖由 朱样胜 于 2008-5-23 12:56 发表
CK拍人物的水平还是可以的啊,赞一个。

厨子能烧一道好菜关键还是原材料

-------------------

--------------

CK的PP让偶心情好多了,谢了啊.

LDD还是情绪化的人物啊~~

猪头衣服上的“龙”和他胳膊上的好像是一套~

原帖由 AMBER 于 2008-5-23 13:55 发表
LDD还是情绪化的人物啊~~

猪头衣服上的“龙”和他胳膊上的好像是一套~

我是替佳能公司的老板难过,替40D难过

原帖由 人民公社 于 2008-5-23 13:58 发表

nnd,我容易吗?没时间抽时间发pp,再上收队,没时间拍照,加上相机到手时间短,加上自己不会拍,但是我勇敢的发上去了!容易吗?
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

原帖由 王立文 于 2008-5-23 14:17 发表

nnd,我容易吗?没时间抽时间发pp,再上收队,没时间拍照,加上相机到手时间短,加上自己不会拍,但是我勇敢的发上去了!容易吗?

不容易!记得下次选清楚的发

原帖由 魔戒 于 2008-5-23 12:36 发表
又是走地鸡。。。。

明明是人在走

最好把相机捐给,有时间发PP,不用收队,有时间拍照,加上会用相机的,加上会拍的,还会发PP的好了(比如我 )

是不容易,鼓励一下!!!

-----------------------------------------------

这些都是其次的  其实再高的兴趣 再高的热情 再好的水平 没有器材的支撑会很辛苦的

关键是镜头  基于你是C家的中端用户 镜头配置建议如下

广角12-24 2.8L  中焦段挂机头24-70 2.8L 中长焦70-200 2.8L IS  人像专用 85 1.2L

长焦300 2.8  超长焦600 2.8

你老人家弄齐这套谁再敢JJYY 直接掏出个超长焦照他脑门就乎过去

原帖由 魔戒 于 2008-5-23 12:37 发表
再赞赞小凡的作业!

谢谢魔戒。
简简单单 平平凡凡

王头拍的不错了
我拿着相机都累得懒得拍
简简单单 平平凡凡

原帖由 钟无言爱 于 2008-5-23 22:31 发表

-----------------------------------------------

这些都是其次的  其实再高的兴趣 再高的热情 再好的水平 没有器材的支撑会很辛苦的

广角 ...

猪头配齐这套装备后,我肯定JJYY
巴不得他抄起长焦扔过来。。。

广角 ...

都是2.8---2.8---2,8.......
CK你把那头猪杀算了

到年底再杀~~~,年猪呀
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

广角 ...

nnd,不用钱啊?我穷死了,想好了,就用现在这个,爱谁谁,jjyy,懒得理你!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

猪头生气后果很严重!小心猪头咬人,拿40D砸你

原帖由 人民公社 于 2008-5-23 13:58 发表

呵呵,老王上40D啦。不赖的机子啊。有潜力
活着在于感知

广角 ...

配齐这套,估计猪头要重出江湖卖身才行了。  不过,背一套头户外,那得请个咕喱才行了。