『风行户外论坛』 's Archiver

外星人 发表于 2004-3-9 17:49

本人有对讲机拍卖,累了,(已过期)

本人有摩托对讲机4台,经常登山的朋友都见过,很好用,频率是400---415的,电池能用一天没有问题,好有冲电器2个.说明书一本,价钱是,200元一只(当时买的是2000多一只,现在市场也卖1000元一只),本人为各种事情所累想进快把它买掉...............电话 83621318  外星人,不是驴友不卖.同时还有我的好多东西也要卖(PGS)等,...登山丈10元.

[[i] 本帖最后由 半桶水 于 2009-6-3 10:53 编辑 [/i]]

小轻 发表于 2004-3-9 23:20

本人有对讲机拍卖,累了,

怎么不能给消息?
我想要一对
能不能手持

轻快 发表于 2004-3-9 23:24

还有些啥好东东?给列个清单吧。
我也想要一对对讲机。

股海小鱼 发表于 2004-3-10 01:41

对讲机公司有..不用我买....其他的还有什么东东...列出来看看啊....

外星人 发表于 2004-3-10 02:44

[quote][b]下面引用由[u]紫夜修罗[/u]在 [i]2004/03/09 03:19pm[/i] 发表的内容:[/b]
登山杖十元?
为啥?
我要了!
上周东西涌看到的是你吧?
...
[/quote]
你好呀,呵呵 那个外星人就是我了,呵呵 那天没有时间和你们聊聊.你们怎么样走的开心吗?那天我好累呀,90多个人只有10个人走过,就因为太累了,所以想退出.

何必苦 发表于 2004-3-10 05:58

干嘛弄得要退出那么大件事?

大不了潜水一段时间,再浮上来罗。

我也想要一对对讲机,上次没买成:(

不过留给两位“轻MM”吧:)

股海小鱼 发表于 2004-3-10 07:51

不会吧..那线路也会累...不可能..我第一次走就过去了...轻松....不过你的心情可以理解....但也不要放弃嘛...跟修罗走两次就好了...那么难听的歌声你要是能忍受的了的话..没有什么你办不到的了......

股海小鱼 发表于 2004-3-10 08:22

[quote][b]下面引用由[u]紫夜修罗[/u]在 [i]2004/03/10 00:19am[/i] 发表的内容:[/b]
我下次一定贴着你的耳朵给你高歌一首~~~~
[/quote]

切....Who 怕 Who呢....嘿嘿嘿...... :em51:  :em51:

品牌 发表于 2004-4-16 23:15

哎!老外呀~~~

vick 发表于 2004-5-10 05:00

对讲机就不要了,请准备多多登山杖吧!

jackys 发表于 2004-5-10 05:08

什么牌子和型号的对讲机啊??还有就是你有多少把登山杖??

逍遥K 发表于 2004-5-10 23:02

还有没有登山杖啊????另外还有什么好东西呀???短信回复我呀!!!多谢!

10路 发表于 2009-5-24 10:18

列个清单出来看看呀`方便选购啊

S小鸡 发表于 2009-5-26 19:32

I服了YOU!,翻帖也不看帖子时间的

页: [1]